格兰芬多Top3

runningman.国❤️.猴蜜威吹队宠.EC.hp漫威推荐狂魔.慎关注

鹿虎日常温馨短段(一发完)

来自于前几天光洙的微博,没去仔细了解这张图的具体,单纯看一张图出来的脑洞.
--------
拍戏的空隙,李光洙捧着手机刷着动态乐个不停,翻阅着粉丝评论他昨天发的和金钟国的合影,逆光的角度使金钟国的头发泛着淡淡的金色,为平日的强势增添了一抹柔和。其实金钟国的强势大都只是在镜头前、健身房里和…健康,想起早上出门前枕边因为昨晚一番折腾而累的不行熟睡的脸,李光洙又笑的一脸荡漾,那个让所有人又爱又敬的人儿,是他的呢。
对了,说起那张图,李光洙表示他就是来秀恩爱的。金钟国最近行程多的不行,还大都是国外行程,一个月也就runjngman拍摄的
时候腻在一起,晚上回去也累的不行几乎是倒头就水,李光洙看着金钟国疲惫的睡眼心疼地不行,自然也就不能嗯这个这个那个那个的。
他表示禁欲的男人很幸苦。
那天是金钟国少有的假日,另李光洙惊喜的是这个孝子没有回安阳陪母亲而是来自己这儿探班,休息期间甜甜蜜蜜地挤在一起看着各自的剧本,暖阳静谧,年轻的助理露出一抹心领神会的腐笑,眼疾手快按下拍摄按钮,亮度,ok,角度,ok,色调,ok.人,oooooook.完美。
拍摄结束两个人拒绝了助理和经纪人的陪同自己开车回去的。据说第二天出现在机场的金钟国穿着不合时宜的高领。

评论

热度(20)