吾与鸭

高三狗.全面暂停更新.
runningman.国❤️.猴蜜威吹队宠.EC.推荐狂魔.慎关注

说两件事

kkkk

巍澜主页:

一.关于补档


     因为现在tag热度较高内容丰富,所以主页基本上会从晚上8点的样子开始整理,在11点多发布今日整理,因此11点至12点甚至之前部分破百文章可能没法及时收录,虽然在第二天整理之前会尽可能多地重复看前一天的文章,但到底能做的有限,因此为了方便大家地阅读,尽可能地收录完整优秀的文章,希望太太们或者太太的粉丝们积极向主页私信进行补档,拜托大家了,请大家千万不要羞涩,大方地私信主页吧!




二.关于招人


      主页现在是一人整理,但是在7月19—7月22日会出一趟门,在路上无法整理,因此希望可以找到同好者一起整理,不会可以包教学。如果招不到人,那几天就要咕咕咕了。具体要求如下:


1.完全用爱发电,从心底接受巍澜only不逆不拆。


2.有耐心,够细心,愿意学,不怕枯燥。


3.不接受三分钟热度者。


4.晚上8点到12点必须保证手机和电脑的lof同时在线,可能需要熬夜但应该不会太晚。(流程熟悉后时间可以缩短,越熟练越好)


5.初三,高三,考研党请以学业为重。


6.愿意整理的朋友请私信主页。




谢谢!(救救孩子叭!)

评论

热度(256)